11月職員会議 学園のまど 金井学園

学園のまど

11月職員会議

11月21日(水)16:10~職員会議が行われました。(出席率 55.2%)
理事長挨拶では、先月開催された福井国体について、西川知事より、学生・生徒さんをはじめ、教職員の皆さんのご努力をいただき、天皇杯・皇后杯を獲得することができたとお礼の連絡があったことを報告しました。一県民としてこれからも福井県で各種競技が盛んに行われることを願いたいと述べました。
最後に、これから入試本番という大変な時期を迎えるにあたり、教職員が協力して次年度も学生・生徒の確保ができるようお力をお貸しいただきたいと話ました。

職員会議終了後、教職員研修「Family Dialogue~各部署の業務理解~」がありました。
今年度最終回の今日は高校保健課、進路指導課、大学学務課(学生生活支援室)が担当業務について教職員に説明をしました。

詳しくは下記のリンクをご覧ください。
《学園からのおしらせ》