【高校】福井テレビ おかえりなさ~い「全力!スクールキャラバン」福井高校編が放送されました メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• テレビ

テレビ放送のご案内です。

番組:福井テレビ「おかえりなさ~い」 『全力!スクールキャラバン』のコーナー(毎週木曜日放送)
日時:10月24日(木)17:12~

(内容)
お笑い芸人・かみじょうたけしさんが県内の高校を訪問し、学校の特色や頑張る生徒を紹介・応援するコーナー。
このたびスクールキャラバン福井高校編が全5回にわたって放送されます。ぜひご覧ください。
10月24日(木)放送の第1回では、前期終業式の様子や学園レストランでの生徒インタビューが放送されました。

【関連リンク】
福井テレビ おかえりなさ~い 「かみじょうたけしの全力!スクールキャラバン」

※放送内容は、変更になる場合がございます。