【大学】教材用軽自動車贈呈式のご案内 金井学園

• 大学

【大学】教材用軽自動車贈呈式のご案内

本学工学部機械工学科では、福井ダイハツ販売株式会社様と富山ダイハツ販売株式会社様より、将来の自動車整備業界を担うエンジニア育成の支援として教材実習車用の新車の寄贈を受けることになりました。
本学工学部機械工学科自動車システムコースは国土交通省より自動車整備士養成施設の認定を受けており、学生が最新の車両技術を学ぶために活用していきます。
つきまして、下記の日時に「教材用軽自動車贈呈式」を執り行います。

日  時:平成30年4月16日(月)13:00~
会  場:大学7号館1階 自動車整備実習室
車  種:ダイハツ ムーヴ キャンバス 1台
贈 呈 者:福井ダイハツ販売株式会社 代表取締役社長 西村 長三氏
     富山ダイハツ販売株式会社 代表取締役社長 荻原 道郎氏
出 席 者:福井工業大学 学長(工学部機械工学科教授)掛下 知行
            工学部機械工学科教員・職員
            工学部機械工学科自動車コース 3.4年生 約45名

※詳細はPDFファイルをご確認ください。

【本件に関するお問い合わせ】学校法人金井学園 広報課

ファイルを開く