【大学】一般社団法人日本建築学会 北陸支部主催「学生設計作品合同講評会」への参加について 金井学園

• 大学

本学の工学部建築土木工学科ならびに環境情報学部デザイン学科では、一般社団法人日本建築学会 北陸支部が主催する「学生設計作品合同講評会」に参加します。
今回の合同講評会において、本学で建築を専攻する学生が、県内で活躍する建築家より直接ご指導いただきます。また、福井大学や福井工業高等専門学校で建築を学ぶ学生、武生工業高校・敦賀工業高校の生徒たちとの交流の機会となります。

日  時:平成30年12月15日(土)10:00~12:00
場  所:福井工業高等専門学校 専攻科棟4階 C-LAB(鯖江市下司町)
主  催:一般社団法人日本建築学会 北陸支部
聴 講 者:約40名(本学建築土木工学科3年・本学デザイン学科3年・福井大学・
福井工業高等専門学校・武生工業高校・敦賀工業高校)
講 評 者:福井県内の建築家4名、教員 5名
講評作品:8点(各校(学科)の設計課題優秀作品)
受 賞 数:最優秀賞1名、優秀賞3名
日  程:開会挨拶
     プレゼンテーション開始
     審査
     表彰式(閉幕)

※詳細につきましては、添付資料をご参照ください。

【本件に関するお問い合わせ】学校法人金井学園 広報課

ファイルを開く