【大学】「FUTブラス! with POPS」の開催について 金井学園

• 大学

この度、本学応援団吹奏楽部を中心とした附属福井高等学校吹奏楽部との総勢75名の金井学園吹奏楽団が、下記日程にて「FUTブラス!with POPS」を開催します。
本イベントは、本学の社会貢献活動の一環として、“音楽”を通して地域の方々との交流を目的に定期的に開催しています。今回は、第一部が「昭和」、第二部が「平成」と題して、それぞれの時代を彩った、それぞれの時代を代表するヒット曲の数々を、楽しい演出も交えて演奏します。

日 時:平成30年12月23日(日)  開場12:30~ 開演13:00~
会 場:金井講堂(福井市学園3-6-1 福井工業大学 福井キャンパス内)
出演者: ○金井学園吹奏楽団
      ・福井工業大学応援団吹奏楽部
      ・福井工業大学附属福井高等学校吹奏楽部
入場料:無料
後 援:福井県・福井市・福井新聞社・FBC福井放送・福井テレビ・FM福井

※詳細はチラシをご参照ください。

【本件に関するお問い合わせ】学校法人金井学園 広報課

ファイルを開く

【チラシ】FUTブラス!