【大学】福井工業大学 五月祭 の開催について 金井学園

• 大学

【大学】福井工業大学 五月祭 の開催について

本学では学友会※の企画により毎年5月に五月祭(文芸祭)を開催しております。今年度は、これまで開催していたラブリーパートナーLpaから場所を変え、福井市にぎわい交流施設 ハピテラスにおいて下記の日程に行います。文化学術部会所属の学生の日頃の活動の発表や、一般参加型の体験企画などを実施する予定で、本学学生たちが地域の皆様とともに楽しむイベントとなっております。

日 時 : 2019年5月18日(土)11:00~17:00
場 所 : 福井市にぎわい交流施設 ハピテラス(福井市中央1丁目2-1)
参加費 : 入場無料

※学友会…構成員は、福井工業大学学生となります。総務委員会、体育部会、文化学術部会、応援団という4つの組織から成り立ち、これらを「学友会」と呼んでいます。学校行事の企画から運営、クラブ活動のサポートなどの活動を行っております。

※詳細については、添付資料をご参照ください。

【本件に関するお問い合わせ】学校法人金井学園 広報課

ファイルを開く