【高校】令和4年度 キャリア支援 福井南ロータリークラブ会員による「就職模擬面接」を実施しました。 メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• 新聞

令和4年8月28日 日刊県民福井 15面

8月20日(土)本校各教室にて、就職を希望する3年生33名を対象として、福井南ロータリークラブ会員13名の方々に面接官としてご協力いただき、就職模擬面接(個人面接)を行いました。
生徒は本番さながらの個人面接に緊張感をもって真剣に取り組み、いただいた助言を参考にしながら振り返りを行い、就職活動が本格化する9月に向け決意を新たにしていました。

関連項目
【高校】令和4年度 キャリア支援 福井南ロータリークラブ会員による「就職模擬面接」の実施について|PRESS RELEASE