【中学校】出張音楽会~「七夕フェスティバル」に合わせて七夕にちなんだ音楽鑑賞会 メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• 新聞

メディア掲載:福井新聞 R3.7.10(土) 23面

福井工業大学附属福井中学校 毎年開催している「七夕フェスティバル」に合わせて、七夕にちなんだ音楽や歌の音楽鑑賞会を行いました。
今回は、出張音楽堂の方々が演奏や歌を披露し、同校生徒がプロの音楽家の演奏や歌声に聞き入る様子がメディアに掲載されました。

また、この日は短冊が飾られた中学校校舎の廊下で、FBCラジオの生中継車(エコーメイト)によるラジオ番組の生中継も行われました。

************************************
【関連サイト】
福井工業大学附属福井中学校 お知らせ