令和2年度入学生歓迎式開催 その様子がメディアにも取材を受けました メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• 新聞

【メディア掲載】福井新聞  福井テレビ

Withコロナの一年 今まで経験したことのない状況の中で学びを続けてきた新2年生。

こうして皆がキャンパスに集まるような行事が昨年はなかなか叶わなかった彼等のために、最善の感染症対策をとり大学への「歓迎式」を開催、その様子はWEBでライブ配信されました。

掛下知行学長をはじめ、学部長、学友会の総務委員長から贈られたメッセージやエールを胸に刻んだ新2人生の皆さん、新年度がスタートしました。一緒に夢を叶えていきましょう。教職員みんながサポートしていきます。