令和3年度入学式が挙行され、福井工業大学・福井工業大学附属福井高等学校がメディア取材を受けました メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• 新聞

■福井工業大学 令和3年度入学式(4/3 金井講堂)

令和3年度コロナ感染症対策のために午前午後の2部制で金井講堂にて実施。県外からの入学生の皆さんは1週間前から県内に移動していただき、健康観察も行なっていただきました。式典の様子は、YouTube やInstagram を利用してライブ配信が行われ、会場に入れない保護者の皆様にもご覧いただきました。

>メディアへの掲載:福井新聞 、日刊県民福井
関連リンク: 金井学園広報インスタグラム(大学のフォトレポート)

□ □ □

■福井工業大学附属福井高等学校 令和3年度入学式(4/5 金井講堂)

高等学校503名、衛生看護専攻科43名 合計546名の新入生が、新たなスタートを切りました。

>メディアへの掲載:福井テレビ、FBC福井放送、中日新聞
関連リンク:金井学園広報インスタグラム(高校のフォトレポート)

□ □ □

■福井工業大学附属福井中学校 令和3年度入学式 (4/6 金井講堂)
令和3年4月6日(火)に入学式を挙行し、新入生73名が入学しました.
式の様子をを金井学園広報公式 You Tube Channel に公開中です。