【大学】福井県協同組合連絡会様より食品の支援をいただきました メディア掲載情報 金井学園

メディア掲載情報

• 新聞

令和3年12月15日(水)NHKふくい ・福井新聞 3面・日刊県民福井 3面
令和3年12月19日(日)中日新聞 15面

この度、福井県協同組合連絡会(福井県JAグループ、福井県漁業協同組合連合会、福井県森林組合連合会、福井県生協連合会、NPO法人ワーカーズコープ福井事業所)より、コロナ禍で厳しい生活を送っている学生に対して、お米や保存食品などを無料配布して、応援することを目的に、『食品』を寄贈したいとのお申し出を頂きました。大学を代表して、学友会の学生が「食品」を受けとりました。その寄贈式の様子がメディアからの取材を受けました。

.