【本部】金井学園体育館竣工落成記念バレーボール招待試合の開催ついて 金井学園

• 本部

本学園では、今月1日に竣工落成しました「金井学園体育館」の竣工落成記念として、高校バレーボールの全国屈指の強豪である星城高等学校(愛知県)、金蘭会高等学校(大阪府)をお招きして、福井工大福井高等学校の男女バレーボール部との記念試合を下記のとおり開催します。当日は、県内の中学生バレーボールチームや地域の方々にも試合のご案内をしております。また、本学バレーボール部OB(荻野正二氏・清水邦広氏・椿山竜介氏・枩田優介氏)も観戦のために帰校します。

日   時:平成29年9月23日(土・祝) 9:30~
場   所:「金井学園体育館」(福井県福井市学園3-6-1)
招 待 校:学校法人名古屋石田学園 星城高等学校 男子バレーボール部
      学校法人金蘭会学園 金蘭会高等学校 女子バレーボール部