【大学】男子ホッケー部 学生・監督が日本代表に選出|PRESS RELEASE 金井学園

• 大学

佐伯 郁海 選手

渡邉 宏樹 監督

.
福井工業大学 ホッケー部所属の佐伯郁海選手(工学部 建築土木工学科 3年)が、公益社団法人 日本ホッケー協会発表の男子ホッケー日本代表選手(サムライジャパン)に選出され、5月23日からインドネシア・ジャカルタで開催の「第11回Heroアジアカップ2022」に創部初出場します。
尚、渡邉宏樹監督は、昨年に引き続きコーチ兼チームマネージャーとして出場します。

選手名:佐伯 郁海 選手 工学部 建築土木工学科 3年
 渡邉 宏樹 監督
大会期日:令和4年5月23日 (月)~ 6月1日 (水)
場所:インドネシア・ジャカルタ(Gelora Bung Karno スポーツ コンプレックス ホッケースタジアム)