福井県医療福祉専門学校 教員募集(こども・介護学科/保育士・幼稚園教諭) 教職員募集 金井学園

募集人員 保育士・幼稚園教諭 1名
募集職種 専任講師・嘱託講師(任期付)・非常勤講師
職種は、試験・面接結果および経験・年齢・勤務形態等で決定します。
所属 福井県医療福祉専門学校 こども・介護学科
専門分野 保育
担当科目 教職論、教育課程論、こどもの保健、こどもと造形、乳幼児保育等、その他(保育実習、教育実習を含む)
応募資格 1.本学の建学の精神を理解し、私学における教育に貢献していただける方
2.採用後は、福井市内か、その近郊に居住できる方
3.次のタイプのいずれかに該当する方
 <タイプ1>
  ①短大・専門学校卒業以上の学歴を有する方
  ②保育士または幼稚園教諭として5年以上の実務経験を有する方(10年以上が望ましい)
  ③研究レポートを有する方
 <タイプ2>
  修士の学位を有する方
着任時期 令和4年4月1日(応相談)
応募書類 1.履歴書(市販A版の履歴書、原則自筆、押印、写真貼付、現職およびe-mailアドレスを明記)
2.教育研究業績書(A4用紙、本学指定様式(下部にファイル貼付)、教育研究実績のある方)
3.職務経歴書
4.保育士資格および幼稚園教諭免許の写し
応募締切 令和3年6月30日(水)必着(郵送または持参にてご応募ください。)
応募書類提出先 〒910-8505 福井県福井市学園3丁目6-1
学校法人金井学園 法人本部 経営企画部 経営企画課 採用担当 宛

・応募書類は、簡易書留で封筒表に「専門学校教員応募書類(こども)」と朱書きしてください。
・応募において提出いただきました個人情報は、本学個人情報の保護に関する規程に準じて適正に管理し、今回の採用選考および入職前の事前連絡以外の目的には使用しません。
・応募書類は原則として返却しませんが、返却を希望する場合は、料金に不足のないよう切手を貼付の上、返信用封筒を同封してください。
選考内容 書類選考・面接選考 等

なお、選考に要する旅費などは支給いたしません。
待遇 ・給与は本学園規程による
・休日休暇 土曜日、日曜日、祝日
 年次有給休暇、特別休暇(慶弔休暇、産前産後休暇)ほか
・諸制度   財形貯蓄制度、産前産後・育児休業制度、介護休業制度、